Разное...

Адамыч Валери
Ты приходишь под покровом ночи
Стелятся шурша к ногам твоим
Одеяла запахов цветочных
Так желанных только нам двоим
        1999-07.2009.г.
 
 
 
 
Я хочу жить у моря
в одинокой глуши
Чтобы не было горя
для ума и души
 
Лишь немного бы счастья
Лишь бы не было бед
Чтобы после ненастья
Только солнечный свет
            1999-2009 г.


Третий день,я хожу счастливый
Третий день никому не грублю
Третий день,только мысли о милой
Третий день,....я наверно люблю
     08.03.2009 г.

Конец зиме,опять пришла весна
А мне .увы,ещё никто не нужен
Пойду спокойно приготовлю ужин
Приму сто грамм,а ты сиди одна
 
В своих мечтах одна,в своих желаньях
Я им совсем не вижу оправданья
Я буду пить,а ты сиди одна
Конец зиме,опять пришла весна!
        09.03. 2009 г.

Моя любимая блондинка
Стервоза.умница,картинка
Хоть встреча лишь была одна
но.я был счастлив.а она...
Она искала развлеченья
И интересного общенья
От мыслей,что в её душе
ушла на время...а вообще
Не подавала даже вида
Расстались мы,но нет обиды
Ну всё,прощай!...,мне не до сна
Ведь за окном моим ,Весна!!!
          03. 2009 г.