я сжег тебя

Ульва
Я сжег все слова ,я сжег и тебя.
И о чем мне теперь писать.
Мои строки часто венчает "я"
Просто я себя не успел предать.

Я укутался в осень с ее сединой.
не влюбился ,да и многое упустил.
И смешно ,но именно ведь с тобой
Я думал,что наконец ожил.

Я сжег все слова ,я сжег и тебя
Забыл о боли, укротил свой страх
Мои строки часто венчает "я"...
и в них же развеян твой прах.