Осенние чувства..

Павлова Натэлла
Туман запеленал поля одеялом лебяжьего пуха,
и солнышко луч проронило сквозь белые шали небес,
журчание птиц улетающих к югу послышалось глухо,
шуршал колыбельную радужный лес.
Шагами чуть слышными осень волшебная,
вступает по праву в права.
Лишь только бы в сердце жила долгожданная.
Не осень.Любовь,чтоб жила.
Пусть песней чудесною на сердце льется,придя в золотую пору,
Пусть радость приносит, душа пусть смеется, и дарит не осень- Весну.
01.10.17г.