***

Анастасия Мухаметзянова
Мой голос едва ли звучит
А может быть даже не слышен
И тянется нитей в мою черепушку запал
Сон краткий с утра нарочно так неподвижен
Как был неподвижен он, когда засыпал
Моё сердце едва ли стучит
Когда наполняется выжженной болью
Оно тихо, с тоненьким визгом молчит
Еле справляясь с предательски вьющейся ролью
Моя душа с каждым разом всё сильнее хрустит
И слышится скрежет железных оков
Вся сущность ежесекундно тяжелее всё дышит
Оставляя следы из кровавых клочков
Моя жизнь - предательски милая сказка
А мнимая тишь - иллюзия сна
На каждый день у меня заготовлена маска
Но как и всегда она мне безумно тесна