Взгляд в толпе

Елена Миринель
Взгляд в толпе -- глаза в глаза
 Жест рукой -- не уходи
  Шаг вперёд -- хочу сказать
   Тел контакт -- скачок в груди

Разговор -- улыбки плен
 Чашка кофе -- на двоих
  Фонари -- и гобелен
   Занавесь -- день позади

Выходной -- прогулка, парк
 И в кино -- рука с рукой
  Поздно, ночь -- подлунный мрак
   На такси -- полёт домой

У окна -- объятий жар
 Нежность губ -- и вздох в ответ
  Ласка рук -- любовный дар
   Тела взрыв -- пришёл рассвет...