Осенью...

Милованова Вероника
Осенью накатывает  часто
То серость с сыростью, то грусть  и тошнота.
И душу рвет до боли безобразно,
А остается  безисходность -пустота.

Проблемы обухом оглушат вдруг внезапно
И одиночество напомнит вечерком.
Я знаю всё решится поэтапно
Коль не задушит надоевший в горле ком.

Жаль люди до души эгоистичны
И не с кем рюмку чая разделить...
Все зачастую в отношениях практичны
Забыв что значит искренне дружить.
октябрь 2017