Ты нагрешил...

Зоя Исаева 2
Ты нагрешил, и сам об этом знаешь.
Прощенье попросил от сердца, не в пылу.
Прощенье получить от всей души желаешь.
И на колени встал, о просьбе той, в углу.

Ты горячо и яростно молился,
И наконец, услышал вдруг ответ:
« Ты, правда, к правде так своей стремишься,
Тогда взгляни в окно, увидишь там рассвет.

Наступит день, и ты не позабудешь,
Как ты молился яростно в углу,
Как испытал ты радость от прощенья,
И  не захочешь зла ты никому.

Не забывай, что зло не всем прощают,
И не греши,  коль сможешь, никогда,
Запомни, с злом по жизни не шагают,
Добро приносит радость лишь всегда».



               10.2017г.