Эйфория

Милый Эстет
Мне плевать,
Мне стократно плевать,
И,о боже, как это приятно.
Мне плевать ,что кого-то терять
Мне приходится,вероятно.

Мне плевать ,
И,о боже,как счастье
Наполняет меня изнутри,
Мне плевать ,
И я ежечасно
Не клянусь тебе больше в любви .

Мне плевать ,
Нет больше клятв,и обеты
Никогда я не буду давать,
Вот теперь мне ничего не стоит
Навсегда тебя забывать.

Мне плевать ,
И теперь спокоен,
Безгранично воодушевлен ,
Мне плевать ,
И я очень доволен,
Что к тебе своих чувств я лишен.

Мне плевать,
И двигаюсь дальше,
Мне плевать ,
Я живу для себя ,
Как же жаль ,что не додумался раньше
Открыто послать на *** тебя.