Ветрам назло

Ал Федосеев
Треплет ветер стылый,
Белый дым печной,
Вышибает слезы,
Хлесткою рукой.

Заверну за угол,
Слезы оботру,
Сигареты крепкие,
В джинсах отыщу.

Затянусь поглубже,
Чтобы пробрало,
Чтобы слезы брызнули,
Всем ветрам назло.