Deks - Дурной Поступок

Антоненко Дмитрий
vk.com/dmitrydeks

Дурной поступок

Тут сломан стоп, ма,
И кед мой стоптан,
Как меня калит система, (в которой вы)
В одном вагоне с ней, дёрну стоп-кран..

Жить с такой дичью на равне, словно бить черта на очке,
Тут нехуй вторить, что ты первый, если по уши в гавне,
Тут сарафан мощнее LTE, я видел ты на дне,
То нехуй метить в королей, я видел, сука ты на дне!

Пробитый по мочкам, пробитый не в анал, не пробитый на слух, но все же музыкант!
Эй, билли миллиган! для тебя видимо ступор проиграть, потому-то имени у тебя два, (вау)
Нам срочно нужен D.Masta, передо мной видимо рыбный любитель,
Тебе нужна шишка? Бой? но не та, ведь ты на пол шишки уже победитель!

Умно, соперник, почти постанова, зритель,
Видит, мол, что ты один тут, но тебя тут два,
(Долбаеб),
Старо, все, перхоть, слышишь меня, я без денег,
Но тут толпы теней, я всех карт, бы не раскрыл, ни за что!

Бой, бой, дай им Дима Бой, Дай им Дима Биф, дай им Дима биф,
Мой диплом повара за шкафом, но дайте вы Диме бит,
И там ****ой вся кухонька, накроется, закрой свой рот,
Когда в деле про, можешь ставить на меня, в LEON,

Припев:
И их кумир когда-то мне орал «че надо?»
Я просто делал, не ****ел, я был так краток, (мне потом)
Его лавуля в уши мне так наплетала, (от оргазма)
На утро я ушёл, и я ее так ранил.

Но нам плевать! IvCity или Аричигато,
Мы не в Чикаго,
Мешаем ягу с лимонадом, мы в рашке, если не понял,
Но ты не вор, но ты пойман, но тут ты станешь в миг клоуном, дурной поступок - твой, промах!

2 куплет;
Весь кластер, я с высокой колокольни на их рэп, что стал пепси колой,
Кроме меня, тут никого, что в одном человеке смог бы ужиться Ноггано с дорном,
Твои попытки - это промах! порно! Мозга! Там, там, крики в голос,
Паранойя меня настигала, пока я не понял, что тебя тут два, я ви-ди-мо тормоз!

Бабки за фит? Бабки за фит! Бабки за фит? Оу да, этот щит,
Если ты нормальный рэпер, то я сам найду тебя, я услышу твой стиль. А так это шоу-биз.
Бро, жми на play, там пацаны вещают, и советуют не переобуваться,
Заходя к нам, в хип-хап хату, на Баттле, прямо перед нами, успел обосраться.

Где мой дормиплант? У меня инсомния!
Этих Суррогатов, давим, будто в CAT’ах мы, но Им нужен reload..
Ну их нахуй, think about it, без них easy нам, you know,
Пихать пару имён в один флакон? Это не мое! Real talk!