немного о себе

Милованова Вероника
Мне нравится листать книги,
А не страницы чатов.
И не люблю я плести интриги
Как все девчата.

Мне нравятся не миниюбки,
Бикини, боди...
Люблю я брюки, что по фигуре,
А не по моде.

Хочу чтоб люди меня ценили
И не за злато,
За то чем сердце моё с душою
Всегда богаты.

Порой считаю живу наверное
Не в том я веке
И явно вижу что меньше ценят
Суть в человеке.

Волнует больше всех оболочка-
Грудь, зад и внешность,
А я мечтаю любить кого то
За страсть и нежность.

Зачем же бог мне дал мозг и мысли
Нет смысла в этом
Когда на свете все недостатки
Кроет монета...