У нас у всех короткий век!

Ильина Светлана Игоревна
У нас у всех короткий век!
И не задумываясь даже,
Что ты оставил человек?
Ах, завтра всё ещё покажет?

И сколько "завтра" вот таких?
Прошли все мимо незаметно.
Возможно очень неплохих,
Но в основном, прошли бесследно!

Так оглянись, теперь мой друг!
На тех кто рядом и поближе,
Вот это самый близкий круг!
А эгоисты всё же ниже!
 
  Ильина Светана.
01.10.2017г.