Памяти мамы

Ирина Байдакова Тюкина
Пусть осень разнесёт мои печали
Северным ветром.
Даже птицы от боли моей замолчали,
И нет мне ответов.

Под тяжестью серых свинцовых  туч
Укроюсь от горя.
Нет стонов, нет сна, нет слёз,
И нет мне покоя…

Времён  - бесконечность, и жизнь
На земле  - данность…
Рождаемся, любим, спешим жить,
Куда бежим?  Странность…

Закончив  земной путь, что оставим?
Господи, как мы живём? Что славим?
Когда я уйду  - оставлю стихи и строчки…
А в них вся моя любовь и многоточье…