Я с годами, как хорошее вино

Чугина Ольга
Я с годами, как хорошее вино,-
Стану терпкой и слегка колючей.
Для кого-то я была никто,
Для тебя я стану самой лучшей.

Я в тебе себя порою узнаю,
И мне нравиться такое отраженье,
С каждым днем тебя всё больше я люблю,
Сохраняя в жизни лучшие мгновенья!

сентябрь 2017