Страждущий войдёт в Рай!

Аз Бога Ведаю Глаголю
          Удивительное пришло время!!!...

   "...
       Необыкновенные ждут Времена!
       Вера перемешана с неверием,
       Люди поймут, что наступила пора,
       Отвечать за Бога доверие!
   ...
       Экзамен коснётся всех и каждого!
       Независимо ни отчего,
       Подготовиться людям важно,
       Опоздавший, превратится в зеро!
   ...
       Не понимающий – прощён будет!
       Сопротивляющегося – ждёт наказание!
       У старающегося – ума прибудет,
       У богатого – пропадёт состояние!

       Страждущий – войдёт в Рай!
       Но не один, а все вместе!
       Удивительный открывается край –
       Божественное поместье!
   ..."

             Все здесь:   http://otkroveniya.eu/poems/01.10.17.html