О песне раз два три...

Юрий Коробкин
О песне раз два три...
Юрий Коробкин

  Милая, милая...о любви
Пишет чудесные стихи...
Раз два три,  раз два три...
Льются  вдохновенно  строки!
Коротка музыкальная фраза...
Порхай леймотив вальса

  Любит наша милая
Красивые, яркие цветы...
Раз два три,  раз два три...
В них...фантазия, мечты!
Шарм без свидания
Так сладко...

  Нежные у милой  пальчики...
Бегут на встречу клавиши...
Раз два три,  раз два три...
Ух...шаловливые мальчики...
Ах, как кружится голова
Пьянею я...

  Обожает милая осенний тон,
Тихо играет её аккордион...
Раз два три,  раз два три...
И эта песня тоже о любви!
Сколь о ней не говори
Окончания не видно...

  За окном осенний листопад...
Окончен последний акт...
Раз два три,  раз два три...
Закругляйся, не томи
Поставь двоеточие...
Раз два три...раз два три.

*Сожалею. Я так и не смог ознакомиться с текстом*