Забытый стих в моей тетрадке

Хрон Кар
Я лишь во снах могу с тобою быть,
поскольку в мире это не реально.
Лишь в них могу с тобой по небу плыть.
Хочу я счастья, это так банально.

Не потому я утро не люблю,
что пары, жизнь и всё такое.
Я в памяти мгновения храню,
когда гуляли мы под сказочной луною.

А этот мир, увы и ах, не перспективен.
Ведь тут дорогам нашим не сойтись.
И лишь глупец, как я, так искренне наивен,
мол "сбудется мечта, ты лишь молись".

Я для тебя сотку наш мир отдельный.
Мы будем вместе там, наверняка.
И только для тебя он будет беспредельным.
Лишь для тебя он создан на века.

2015.