Обращай на судьбу внимание

Юры Шышко
Обращай на судьбу внимание.
Составляй с ней всякие планы.
А она тебя р-раз , и обманет,
Потому, что с судьбой вы не равны.

Но стоит лишь только напиться,
Судьба улыбнётся , дрожа:
Пьяного гром не стукнет,
не убьётся, летя с этажа.

И только собака - змеюка,
может его укусить
Какая она, какая она?
С кем нам приходится жить?
Если каждый кабель или сука,
Могут её повредить.