Ах, эта женская лирика!

Чугина Ольга
Ах, эта женская Лирика!! Так на любовь похожая!
Всегда такая разная, но метко в сердце брошенная...
До глубины меня трогает крыльев ее размах,
я не читаю, я сердцем пою Лирику,
 и славлю ее в стихах!