О том, о чём

Екатерина Малеева
Мир играет на струнах моей восьмибитной души -
То по шерсти гладит, то резко "давит на газ".
Что бы ни было дальше, помни :
Глубже дыши.
Остальное - сумеем...Напишем безумный рассказ.

Вместо букв - все события, чувства,люди вокруг,
Вместо строчек там будут огни ночных городов.
Эта повесть о тех, кто прорвался сквозь замкнутых круг,
Кто был смел и решился лишиться ненужных оков.

И не будет совсем никаких "почему и зачем" -
Только смятых улыбок и песен...одно полотно.
Находить яркий свет в каждом вдохе и выдохе тем.
Оставаться счастливым "за так"...не многим дано =)