Бронзовый закат

Евгения Сердюк2
Бронзовый закат
Разлился по небу.
Солнечный диск
Закатился за тучу,
Осень дышит проседью
Далёких ушедших лет.

Накатила депрессия
Дождём стального неба,
Калина, как кровь
Ждёт новой жертвы.