перезвони

Александр Нагорный 3
Слетают листьями с деревьев наши дни
Прошедшим временем уйдут календари
А мы с тобой на весь эфир Всего одни !
Алло ! Секундочку , Ты мне перезвони

И сердце ёкнуло хотя и из брони
Его простыми холостыми не пробить
А я опять тебя прошу перезвони
Как будто больше тебе некому звонить

И полетели телефонные звонки
Эфиры , вызовы ,но занят абонент
А мы с тобой по телефонному близки
И кроме нас счастливых в этом мире нет

Опять поссорились , опять как дураки
Ну почему? Зачем ? Мы не нашли ответ
И уповать на телефонные звонки
Поверь наверное уже нам смысла нет

Под зиму холод обозначил наши дни
И похудел очень заметно календарь
Перезвони , перезвони, перезвони
Гудком коротким отвечает мне январь

А. Нагорный 1 октября 2017 г