Я сбегала...

Наталья Митькина
Из твоих горячих объятий
Я сбегала одна в осень.
От своих обычных занятий,
В холодных туманов проседь.
Я сбегала одна в утро,
Будто ждали меня где-то.
Ждал лишь трепет ветвей златокудрых,
Ждал лишь редкий луч света!
Ты с обидой захлопывал двери,
Чтоб стыдилась своей изменой.
Ну когда же ты мне поверишь!
Я стараюсь быть обыкновенной!