Новь

Николай Рустанович
Я вижу дальние миры,
они – роятся...

Тепла их тучные пары –
они и в дураках слоятся,

тревожат сердце в тишине –
влечением,
влюбленностью,
любовью...

И мы опять троимся новью –
не понимаем: что  важней.