Будем ли мы - вряд ли...

Ирина Галавина
Встретимся ли - не знаю...
Будем ли мы - вряд ли...
И, проглотив радость,
С левой ноги шагаю...

С неба слезой облако...
Листья дождём летят...
Звёзды на мир глядят,
Искры даря добрые...

В грусти вновь утопаю...
А, может, не надо?..
Будем ли мы - вряд ли...
Встретимся ли - не знаю...