Музыка - сердца Любовь. Вдохновение

Василиса Ледум
Музыка - сердца Любовь. Вдохновение.
Музыка - Чувственность. Ритм. Ощущение.
Радость в груди и души Свобода,
Пространство Вселенной -  земли, небосвода.

Музыка - пепел для грусти, печали,
Помню, как музыкой слёзы стирали,
Падая в песню - in,
В мир бесконечных глубин.

В мир мелодий и грёз,
В мир сияющих звёзд,
Падая в вечность и пропадая
В нежных мелодиях нотного рая...