Я хочу, чтобы ты улыбнулась...

Алексей Ребенок
Я хочу , чтобы ты улыбнулась,
Подарив мне частичку души,
И к губам тихо так прикоснулась,
Будто хочешь сказать : - не дыши.

Всё вокруг на секунду застыло,
Проплывает октябрь мимо нас,
И не важно , что там раньше было,
Я хочу тебе здесь и сейчас.

Наше время увы быстротечно,
Смоет нас как следы на песке,
Ничего , ничено ведь не вечно,
Улыбнись и забудь о тоске.

Я хочу , чтобы ты всё забыла,
Сохранив лишь тепло моих губ,
Как улыбку тому ты дарила,
Кто с тобою однажды был груб.