Цветы любимые

Марина Громова 2
        ***
Цветы любимые неповторимые,
Люблю вкушать я разом в раз,
Своей силой меня окутали,
Хочу смотреть я так на вас.

Где расцветают те мимозы,
А розы словно бархат глаз,
Ромашки сорваны не мною,
Любимых лилий аромат.

Где оживает цвет любимый?
Какой весной цветет так живо?
Кем сорван был? И долго ль цвел?
Догадки сыпятся порой.

Мир полон красок и цветов,
Вдыхать пионы вновь и вновь,
Всем орхидеям восхищенье,
Я улетаю в мир цветения.