Столько, сколько я осилю

Уральская Девчонка
Не дай мне, Господи, вцепиться в уют, в привычный круг забот.
И в этот город прочно вжиться, как будто нет других высот.

Хочу увидеть всю Россию от дальних сел и до столиц.
И столько, сколько я осилю, дорог, событий, судеб, лиц.

Вместить в себя ее просторы, восторг и светлую печаль.
Но это только разговоры,а жаль...

01.10.2017