А ты не тот, кому я доверяю...

Валентина Алина
А ты не тот, кому я доверяю,
Но я тебя желаю и зову.
Босой к тебе уже не прибегаю,
И стёкол в заточении не бью.
Свободная, не чувствую свободы,
И нехотя монашкою живу.
И ты один, о ком дождь с небосвода,
Один, кого желаю и зову.

2017