Красивый мир

Лариса Рогулева
Красивый мир, где солнце в небесах,
Где облака рисуют чудные картины,
Где птицы создают симфонию в лесах,
И в море косяком плывут дельфины.
Красивый мир, что дарит нам Любовь,
Где Нежность кружевные льет узоры,
Где Вдохновенье откликается на зов,
Где Красота ласкает наши взоры.