Пусть будет эта ночь вся выпита до дна

Антонида Федченко 2
     Зажжём с тобой свечу
     Присядем у камина.
     Пусть будет эта ночь
     Вся выпита до дна!
     Я тихо прошепчу:
     "Спасибо тебе, милый,
     За то, что ты со мной,
     За то, что не одна."

     И будет нам Луна
     Светить на покрывало.
     Горячую любовь
     По каплям будем пить...
     Хочу, чтобы она
     С тобой нас повенчала,
     Связала крепко вновь
     Оборванную нить!

     Сольются две души,
     Запреты все нарушив,
     Желания пронзит
     Пленительная дрожь...
     И будут лишь в тиши
     Камина блики глухи,
     Да лунный свет скользить,
     На золото похож...