бабушкина колыбельная

Марина Александровна Басалай
Спите внучки, спите, родные,
Глазки закрывайте.
Спят игрушки, куклы, книжки,
Спите баю-байки.
пусть подарит вам фея-мама радужные сны!
Пусть в окошко ваше смотрит
Мягкий свет луны.
Пусть же вам приснится море
И с цветами яркий луг.
Солнце, небо голубое,
музыка вокруг.
Приплывёт пусть к вам русалка
В этом ярком сне,
И смеяться будет звонко
На большой волне.
Спите внученьки, спите родные!
Глазки закрывайте.
Ангелы пусть вас целуют,
Спите, баю-байки!