Дыши

Екатерина Коняева 3
Ты конечно же будешь жить
Взбудораженным летним ветром,
Беспокойным горячим светом
На оконном стекле в тиши.

Ты конечно же будешь петь
Свои песни весенним лужам.
Из сверкающих бликов-кружев
Собирать себя и гореть.

А когда завершится путь,
Пустота прорастет под кожей,
Ты поймешь, что так мало прожил,
Только прошлого не вернуть.

А пока еще можно жить,
Открывайся мечтам и встречам.
И живи, пока время лечит.
Улыбаясь, расправив плечи,
Продолжай себя и дыши...