Рубаи В любви слова мои.. , как пламя!

Искандер Хайям-Крымский
     "В любви слова мои.., как пламя!"

Мне для любви, уж нет и слов.., на благодать.
Бурлят и плещут в ней они, там мыслей рать!
Для сердца - чувства, те уже огонь нещадный,
Я пламя не страшусь.., хочу в нём воспылать!