Мы заварим с тобою чай...

Шведова Наталья Анатольевна
По стеклу барабанит дождь,
Небо плачет ещё с утра.
По спине пробегает дрожь.
Размывая моё "ВЧЕРА".
За окном монотонный шум,
По тропинке плывут зонты,
Я от грустных сбегаю дум,
В ту реальность, где есть ты.
(Любовь Козырь)

Моё продолжение этого стихотворения:

Мы заварим с тобою чай,
Руку в руку вложу твою,
Мне приятно с тобой молчать,
Потому что тебя люблю
И не спрашиваю ни о чем,
Что захочешь, расскажешь сам,
Рядом близко твое плечо,
Я о нем грущу по ночам.
Не напрасно с тобою мы,
Бог случайностей не даёт!
И от осени до зимы
Мы отныне с тобой вдвоём!

01.10.2017 г.