Как тебе хотелось прикоснуться...

Николай Гнездов 2
Как тебе хотелось прикоснуться,
Провести рукой по волосам,
Просто так к плечу прижаться,
Знаю это,испытал все сам.

Но сдержаться все же не сумела
И плескалась нежность через край,
Она меня тогда с ума сводила,
А сейчас,лишь только вспоминай.

Лишь вспоминать,просить присниться,
Закрыв глаза,в который раз,
Вдруг увижу слезы на ресницах
И боль,на дне твоих печальных глаз.

Лишь вспоминать,бессонными ночами,
Жечь сигареты и стихи писать,
Но не ругать себя за то,что было между нами,
А лишь мечтать,чтоб повторилось все опять.

Быть может я наивен,как ребенок,
Но ты прости,ведь грех-то небольшой,
Может быть таким бывает счастье,
Как эти дни,когда я был с тобой?