Я говорила, что нет бесконечных нас

Анна Клепиковская
Я говорила, что нет бесконечных нас,
как лето весь год не может в Сибири длиться.
Ты говорил, что влюбляются только раз
и в близкую душу -  не в статусы и не лица...

Я говорила, всё в мире имеет срок.
Под ноги, кружась, ложились сухие листья.
Ты утверждал то, что наш ещё не истёк.
На смертном одре положено нам проститься.

Я утверждала, что много злосчастных "но".
Слова мои поглощало с приливом море.
Ты утверждал, жизнь не драма и не кино,
и с проблемой любой мы справиться сможем вскоре.

Я говорила, что чувства - слова и фарс,
и как бы хотела я искренне в сказку верить.
Ты же готов бороться за вечных "нас".

Кто из нас прав был, скоро покажет время.