Жизнь пролетит как миг

Анна Клепиковская
Жизнь пролетит как миг, не успеешь хмыкнуть,
смыслами наполняя белиберду.
То, к чему так легко ты сумел привыкнуть,
грузом в одно мгновенье уйдёт ко дну.

Все обстоятельства, раны и неудачи
смоет волной солёной в один момент.
Всё ли, за что цепляешься, вправду, значит
что-то весомое? Так это или нет?