Исповедь домов

Анатолий Возчиков
Простой уральский городок,
Дома старейшие в рядок.
Все без излишеств и без вкуса,
Давно построены из бруса.
Им далеко за шестьдесят,
Со скрипом страшным голосят:
"О боже как же мы стары,
Пусты с сарайками дворы.
Не слышно детских голосов,
Старушки двери на засов.
Нет тут воды,канализации,
Столичной ждём мы реновации.
Иль пусть обследуют детально,
Ремонтом лечат капитально.
Тогда давно, после войны,
Фронтовикам были нужны.
Фронтовики ушли навечно,
А нам служить здесь бесконечно.
Всю реновацию у нас ,
Имеет только высший класс.
Ну вот хотя бы взять к примеру,
Коттедж сменили снова мэру,
И тут понятно сразу это,
Имеет тот, кто у бюджета" !