Господь - Заступник мой

Марина Рыженкова
Ты Защитник мой, Заступник мой, Ходатай,
Защищаешь Ты меня от всех врагов,
За меня Ты умер на кресте когда-то,
Искупив от власти тьмы и от грехов.

В тени крыл Своих меня Ты укрываешь,
И покоюсь я под сению Твоей,
Бури жизни в тишину Ты превращаешь,
Нет на свете никого Тебя сильней.

Нет других, кто от беды спасает,
Кто дарует мир мне и покой,
Нет других, кто от болезней исцеляет,
Только Ты, Господь, Целитель мой.

Ты мой щит, моя скала, мое прощение,
Ты - надежда, как бы якорь для души,
Ты даешь мне вместо пепла украшение,
Безопасный сон в ночной тиши.

Предо мной падут десятки, сотни, тысячи,
Зло и язва не приблизятся ко мне,
Потому что возлюбила я Всевышнего
Сердцем всем и всей душой своей.