Мы душой молодые...

Николай Кобец
Много лет мы прожили и ещё поживём,
Мы трудились ,любили и сегодня поём:
Мы душой молодые несмотря на года,
Мы душой молодые навсегда ,навсегда.

Было трудно порою ,но мы духом сильны,
Все мы стали опорой для любимой страны,
Мы живём и не тужим несмотря на года,
Мы душой молодые как всегда ,как всегда.

"Знайте ,старость не радость",-говорят нам порой,
Но ведь юность не вечна ,возраст есть золотой,
Золотые ,родные пролетают года,
Мы душой молодые навсегда ,навсегда.

Нас зовут пожилыми ,наши годы летят,
Все мы с гордостью смотрим на детей и внучат,
Возраст нам не помеха ,возраст нам не беда,
Мы душой молодые как всегда ,навсегда.