Где-то есть страна такая

Сергей Мо
Страна запутанных идей,
Страна запуганного счастья…
Где забывают про детей,
Не знают к старости участья.

Где, церковь в моду возведя,
Приходят в храм, чтоб показаться…
И так по жизни, словно тля -
Бабла сорвать… да оторваться…

Страна замызганных дорог,
И губернаторского быдла…
Что в свой карман кладут пирог –
Потом в отставку… и не стыдно…