Не обвиняю... не зову...

Ирина Хорова
Не обвиняю, не зову,
А терпеливо жду и жду,
Просвета в том, чудовищном аду,
Что создал ты мне на беду...
И я ,забытая тобою,
Пробиться не могу сквозь тьму,
Но от тебя все это скрою,
И промолчу, не позову...
Лишь безразличие и лед,
Слова и нежность...все не мне...
А мне ,в избытке ироничный холод...
И нелюбовь в избытке... тоже мне...
                13 июня 2017