Тени...

Ирина Дмитриенко Ширшова
Бродят тени любви и печали
И осенняя просится грусть.
Журавли в небесах покричали
"До свидания всем!"Ну и пусть...

По осеннему парку пройдусь я,
Где шуршит тихо лист под ногой.
Вдохновения там наберусь я
И готов будет стих скоро мой.

О любви расскажу я безмерной,
Что тепло в нашем сердце дает
И которая, может наверно,
И в разлуке совсем не умрет.

Прогоню я печали подальше.
Осень дождиком смоет её.
Ведь любовь хороша, нет в ней фальши
И к ней тянется сердце моё.

Я печаль позабуду надолго.
Пусть  томление будет в крови,
Хоть и осень продлится недолго,
Но узнаю я радость любви.