Расплескала осень красок позолоту...

Наталья Баруткина
Расплескала осень
Красок позолоту
И в туманной дымке
Прячется рассвет.
Солнце разбудило
Сонную дремоту,
Улыбаясь мило,
Дарит миру свет.
*
На осколках лета
Клок травы зеленой
И чарует взоры
Паутины вязь.
Нежные рассветы
Чопорны,холены.
С осенью суровой
Держат тесно связь.
*
В вихре листопада
Закружила осень.
Облетая,листья
По ветру летят.
Золотым нарядом
Скрыла осень проседь.
Но... Метели зимние
Начеку,не спят.