билет в эль трахо

Keydach
Заебало все на свете,
Досконально заебало,
Я гуляю по планете
С безразличным бля, ****ом.
С беньямином натаньяху
Повстречался путин лично,
А я хочу билет в эль-трахо,
За сто долларов обычных.

припев
Мне б купить билет в Эль-Трахо,
И свалить красиво.
Уберите водку нахуй,
Душа желает пива.
Уберите водку нахуй,
Душа желает пива.
Мне б купить билет в Эль-Трахо,
Там везде красиво.

Были бабы как принцессы,
Были звезды словно свечи,
А сейчас повсюду лезут
Злые хари человечьи.
Эх, раствориться б в деве юной,
Без остатка, без рассудка -
Вот о чем вчера я думал,
Пока трахал проститутку.

Припев
Я куплю билет в Эль-Трахо,
И свалю красиво.
Уберите водку нахуй,
Душа желает пива.
Уберите водку нахуй,
Душа желает пива.
Я куплю билет в Эль-Трахо,
Там везде красиво.

Хватит тыкать мне с размаху
Про любовь, про звезды,
Те, кто не были в эль-трахо,
Тех туда не звали просто.

Припев
Я куплю билет в Эль-Трахо,
И свалю красиво.
Уберите водку нахуй,
Душа желает пива.
Уберите водку нахуй,
Душа желает пива.
Я куплю билет в Эль-Трахо,
Там везде красиво.