Твои глубины...

Альга
И только оставшись один на один,
сможешь заглянуть в свои глубины:
узнаешь,кто ты: карлик или исполин,
коему подвластны любые стремнины?

Какие силы ныне воплощаешь собой?
и что в мир проливает твое сознание?
Неведомые вибрации вскрывает Покой,
и все в тебе вдруг приходит в движение.