Снова осень...

Ирина Дмитриенко Ширшова
Снова осень.Дожди за дождями
Вызывают печаль и тоску.
Под укрытыми снова зонтами
По аллеям все люди бегут.

Все спешат, кто домой, на работу
И под капель дождя перезвон
Снова грусть у меня отчего то.
Вспоминаю я лето, как сон...

Песни пели так радостно птицы.
По утрам ног бодрила роса...
Угораздило так мне влюбиться,
Что на крыльях несло в небеса.

Ночи страстью и лаской кипели.
Мы с тобой были вместе и днем
Оторваться никак не хотели
Друг от друга...Увы, но потом...

Налетели ветра ниоткуда.
Разлучила с тобою молва
И исчезло то летнее чудо,
Как промолвил обиды слова.

Снова осень.Дожди за дождями
Поливают дорожки аллей,
Хоть глаза застилает слезами,
Но шепчу я себе:"Ты не смей,

Унывать и пройдут все ненастья.
Ты узнаешь радости вновь.
На порог постучится то счастье,
Что подарит надежду, любовь..."