Валерьянки я хлебнул

Валерий Жердий
Валерьянки я хлебнул,
Закусить не смог, уснул.
Вот немного отдохну,
Это мясо я умну.
После этого, друзья,
К кошечке отправлюсь я.


Фото взято на сайте "Фейсбук". Огромная благодарность его автору.

Дополнения:

"Рыжик чуть-чуть перебрал,
Но "мясное" удержал.
Вот проснется, разомнется
И ... к подружке побежал...
...
Важно, что не прозевал)))..."

Александра Сердюкова-Ерошевич   01.10.2017 22:22
 
"Рыжий котик вдруг узрел,
Где мясной пакет висел.
Долго он пакет трепал,
Пока на пол не упал.

Только всё кот съесть не смог,
Положил пакет под бок.
Здесь надёжнее еда
Сохранится до утра..."

Лана Панова   02.10.2017 09:55

"Валерьянки я хлебнул,
опьянев совсем, уснул...
Хорошо на мясе спать
и во сне его кусать!"

Светлана Эдуардовна Пескова   02 20:58.10.2017:

"Валерьянка -- мой бальзам...
Только чуточку стал пьян.
Закусил ... Ещё и вам
Мяса принесу в чулан ..."

Галина Яловол 4   02.11.2017 19:34